フクバ, ヒロヤス
福場, 博保(1921-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00001499 NCID=DA00596749 |
---|
1 | 食生活論 / 福場博保,豊川裕之編著 ; 福場博保 [ほか] 共著 東京 : 光生館 , 1987.9 |
2 | 大豆 : 畑で生まれた健康タンパク / 福場博保 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.7 |
3 | 転移糖と栄養 : 新しく開発された糖とその作用 / 細谷憲政, 福場博保編著 東京 : 第一出版 , 1984.6 |
4 | 調理と米 / 松元文子,福場博保著 東京 : 学建書院 , 1979.8 |
5 | 給食調理学 / 福場博保, 杉田浩一編著 東京 : 第一出版 , 1978.4 |
6 | 栄養学事典 / 小池五郎, 福場博保編集 東京 : 朝倉書店 , 1977.5 |
7 | 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5 |
8 | 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12 |
9 | 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11 |
10 | 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4 |
11 | 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4 |