ヒガシヨツヤナギ, ショウコ
東四柳, 祥子(1977-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 石川県
一般注記 SRC:近代料理書の世界 / 江原絢子, 東四柳祥子著 (ドメス出版, 2008.7) の奥付による
国際基督教大学大学院比較文化研究科博士後期課程 (博士候補資格取得)
東京家政学院大学非常勤講師, 東京調理師専門学校非常勤講師
専門分野: 食文化史・比較文化論
梅花女子大学食文化学部
EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7)
PLACE,DATEを追加、付記事項としてHDNGに生年追加(日本食物史による)(2009.7.2)(FA015180)
EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) の奥付によってSFフィールド (Higashiyotsuyanagi, Syōko) を追加
EDSRC:日本の食文化史年表 / 江原絢子, 東四柳祥子編 (吉川弘文館, 2011.7) の奥付によってSFフィールド (Higashiyotsuyanagi, Shōko) を追加
EDSRC:料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著 (同成社, 2019.10)
生没年等 1977
をも見よ参照
  東四柳, 祥子<ヒガシヨツヤナギ, ショウコ>
コード類 典拠ID=AL00147911  NCID=DA16303191
1 魚と肉 / 藤井弘章編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.2
2 日本の食文化史年表 / 江原絢子, 東四柳祥子編 東京 : 吉川弘文館 , 2011.7