マツモト, フミコ
松元, 文子(1906-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00006347  NCID=DA00583011
1 2001年の調理学 / 松元文子, 石毛直道共編著 ; 中尾佐助[ほか]執筆 東京 : 光生館 , 1988.11
2 調理と米 / 松元文子,福場博保著 東京 : 学建書院 , 1979.8
3 調理学 / 松元文子編著 新版. - 東京 : 光生館 , 1979.4
4 調理実験 / 松元文子, 吉松藤子共著 3訂. - 東京 : 柴田書店 , 1975.6
5 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5
6 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12
7 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11
8 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4
9 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4
10 調理と水 / 松元文子著 改訂. - 東京 : 家政教育社 , 1970.3
11 調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著 1,2. - 東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11