シモダ, ヨシト
下田, 吉人(1897-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00031024  NCID=DA02595623
1 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5
2 調理科学 / 下田吉人,中嶋恭三共著 東京 : 光生館 , 1973.3
3 調理実習 : 技術と理論 / 下田吉人編 1,2. - 改訂新版. - 東京 : 光生館 , 1973.3
4 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12
5 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11
6 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4
7 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4
8 調理と化学 東京 : 朝倉書店 , 1971.1
9 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 東京 : 朝倉書店