チョウリガク ジッケン
調理学実験 / 亀山春〔ほか〕共著
(食物と栄養の科学 ; 7)
データ種別 | 図書 |
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所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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498.5/Sh 96/7 | 88100995 |
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4254615329 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1988.4 |
大きさ | iv, 172p ; 21cm |
一般注記 | 文献:p[169]-170 |
著者標目 | 亀山, 春(1933-) <カメヤマ, ハル> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:PC21 NDLC:EF27 |
書誌ID | B000007298 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615329 |
NCID | BN02376895 |
目次/あらすじ