ショクヒン コウギョウ ニオケル カガク ギジュツ ノ シンポ
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 | 2 | 588/N 77/2 | 91108460 |
|
477128606X |
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 3 | 588/N 77/3 | 91108461 |
|
4771288143 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 光琳 |
---|---|
出版年 | 1983.11- |
大きさ | 冊 ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Advances in food science and technology |
一般注記 | 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更 各章末: 文献 10: 日本食品科学工業会創立50周年記念出版 |
著者標目 | 日本食品工業学会 <ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ> 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | B000014148 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4771283087 |
NCID | BN01227244 |
目次/あらすじ