ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ カガク ジテン
調理科学事典 / 河野友美[ほか]編集
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
596/C 53
80111414
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1975.6
大きさ
674p ; 22cm
著者標目
河野, 友美(1929-)
<コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
料理
--
辞書
全ての件名で検索
NDLSH:
食品化学
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
596.036
NDLC:
E2
NDLC:
EF27
NDLC:
PC25
書誌ID
B000037415
本文言語
日本語
NCID
BN01372061
類似資料
1
調理科学ハンドブック / 杉田浩一〔ほか〕編集
2
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
3
仏英和料理用語辞典 / 山本直文著
4
理論と実際の調理学辞典 / 吉松藤子[ほか]編
5
料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著