シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2階参考図書 |
|
498.53/Sh 96 | 00107021 |
|
4767960819 | 禁帯出 | 図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2000.11 |
大きさ | xii, 617p ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis 異なりアクセスタイトル:食品分析ハンドブック : 新 |
一般注記 | 英文標題は標題紙裏による 参考文献あり |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 前川, 昭男 <マエカワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 |
書誌ID | B000087754 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4767960819 |
NCID | BA49405485 |
目次/あらすじ