この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
588.5/I 89 12104603
4782102267
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2003.3
大きさ xxiv, 283p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foodsof China
一般注記 文献: 各章末
著者標目  伊藤, 寛(1929-) <イトウ, ヒロシ>
 菊池, 修平 <キクチ, シュウヘイ>
件 名 BSH:食品
BSH:豆類
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID B000223002
本文言語 日本語
ISBN 4782102267
NCID BA61676073
目次/あらすじ

 類似資料