ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
データ種別 | 図書 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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498.55/Ko 12 | 21101992 |
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9784767906737 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
版 | 第3版 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.3 |
大きさ | vii, 132p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 小林, 修平(1934-) <コバヤシ, シュウヘイ> 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ> 松本, 範子 <マツモト, ノリコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> |
件 名 | NDLSH:栄養 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:SC87 |
書誌ID | B000281129 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784767906737 |
NCID | BC07204390 |
目次/あらすじ