ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階図書 |
|
383.8/Sh 99 | 22100377 |
|
9784766427844 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 慶應義塾大学出版会 |
---|---|
出版年 | 2021.12 |
大きさ | xi, 400, 37p, 図版 [2] p : 挿図, 地図 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 |
一般注記 | 原著 (휴머니스트, 2013) の翻訳 |
著者標目 | 周, 永河 <주, 영하> 丁田, 隆(1972-) <マチダ, タカシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.821 NDC10:383.821 NDLC:GE141 |
書誌ID | B000284672 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784766427844 |
NCID | BC11791278 |
目次/あらすじ