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チョウリ ト カガク
調理と化学
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1)

データ種別 図書

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1階中央図書
596/Sh 61/1 80111405


図書

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出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1971.1
大きさ 4, 199p ; 22cm
内容注記 タンパク質 / 伊勢村寿三
調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 / 福場博保
調理と無機質 / 元山正
調理とビタミン / 村田希久
組織・化学 / 星野忠彦
調理と色 / 中林敏郎
調理と香り / 山西貞, 中谷陽一
一般注記 付: 参考書
著者標目  下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID B000142923
本文言語 日本語
NCID BN02596450

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