ショクヒンガク
食品学 / 伊吹文男著
(食物・栄養科学シリーズ ; 7-8)
データ種別 | 図書 |
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所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 | 1 | 498.5/Sh 96/7 | 88104164 |
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4563073075 |
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図書 |
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1階中央図書 | 2 | 498.5/Sh 96/8 | 88104165 |
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4563073083 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 培風館 |
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出版年 | 1987-1988 |
大きさ | 2冊 ; 21cm |
一般注記 | 1: 総論 伊吹文男著 2: 各論 光永俊郎著 |
著者標目 | 光永, 俊郎(1932-) <ミツナガ, トシオ> 伊吹, 文男(1930-) <イブキ, フミオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | B000011417 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4563073075 |
NCID | BN0291483X |
目次/あらすじ