この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
611.3/Sh 96/'04 03106004
4540032283
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 食料・農業政策研究センター
出版者 東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年 2003.12
大きさ 132p ; 21cm
著者標目  食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
件 名 NDLSH:食糧問題
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
書誌ID B000107650
本文言語 日本語
ISBN 4540032283
NCID BA64959697
目次/あらすじ

 類似資料