キュウショク チョウリガク
給食調理学 / 福場博保, 杉田浩一編著
(給食学双書)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.59/N 77/5 | 90104080 |
|
|
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 1978.4 |
大きさ | 367p ; 21cm |
一般注記 | 叢書の編者:日本栄養士会 参考文献:p357〜359 |
著者標目 | 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | NDLSH:集団給食 |
分 類 | NDC6:498.84 NDLC:EG257 |
書誌ID | B000001229 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN02352514 |