この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

要問合せ 2001 498.51/Sh 96/'01 01101290
4789501019 禁帯出 図書
要問合せ 2003 498.51/Sh 96/'03 03104157
4789501035 禁帯出 図書
1階中央図書 2004 498.51/Sh 96/'04 04100939
4789501043
図書
1階中央図書 2005 498.51/Sh 96/'05 05101858
4789501051
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2001.4-
大きさ 冊 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 「五訂日本食品標準成分表」による
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 五訂日本食品標準成分表による
一般注記 科学技術庁資源調査会編『五訂日本食品標準成分表』による五訂食品成分表
監修: 香川芳子
参考文献: 2002: p26. 2003: p26. 2004: p26. 2005: p26
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NLM:QU145
書誌ID B000108722
本文言語 日本語
ISBN 4789501019
NCID BA51077287
目次/あらすじ

 類似資料