ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
(松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.55/Ma 83/2 | 97106261 |
|
|
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 国分寺 : 松永昌三 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波ブックサービスセンター |
出版年 | 1997.12 |
大きさ | iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm |
一般注記 | 松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353 文献: 各章末 |
著者標目 | 松永, 昌三(1932-) 編 <マツナガ, ショウゾウ> 松永, 暁子(1934-1995) 著 <マツナガ, アキコ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:米飯 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.53 NDLC:SC87 |
書誌ID | B000152276 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BA3366761X |