この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書 第1巻 共通編 588/C 43/1 06101855


図書
1階中央図書 第2巻 共通編 588/C 43/2 06101856


図書
1階中央図書 第3巻 共通編 588/C 43/3 06101857


図書
1階中央図書 第4巻 加工品編 588/C 43/4 06101858


図書
1階中央図書 第5巻 加工品編 588/C 43/5 06101859


図書
1階中央図書 第6巻 加工品編 588/C 43/6 06101860


図書
1階中央図書 第7巻 加工品編 588/C 43/7 06101861


図書
1階中央図書 第8巻 加工品編 588/C 43/8 06101862


図書
1階中央図書 第9巻 素材編 588/C 43/9 06101863


図書
1階中央図書 第10巻 素材編 588/C 43/10 06101864


図書
1階中央図書 第11巻 素材編 588/C 43/11 06101865


図書
1階中央図書 第12巻 素材編 588/C 43/12 06101866


図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3-2005.11
大きさ 14冊 (加除式) ; 26cm
別書名 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
内容注記 第1巻 共通編.地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編 販売戦略 生産・経営管理
第3巻 共通編.加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
第4巻 加工品編. 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
第5巻 加工品編. 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
第6巻 加工品編. 乳・肉・卵製品,水産製品
第7巻 加工品編. 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編. 食品以外の加工品
第9巻 素材編. 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
第10巻 素材編. 野菜,山菜,その他草本植物
第11巻 素材編. 果樹・樹木,きのこ
第12巻 素材編 畜産・水産・昆虫・非食品資源
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
書誌ID B000192331
本文言語 日本語
ISBN 4540041150
NCID BA41598170
目次/あらすじ

 類似資料