この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書 第1巻 498.5/N 97/1 10105530
9784540092619
図書
1階中央図書 第2巻 498.5/N 97/2 10105531
9784540092626
図書
1階中央図書 第3巻 498.5/N 97/3 10105532
9784540092633
図書
1階中央図書 第4巻 498.5/N 97/4 10105533
9784540092640
図書
1階中央図書 第5巻 498.5/N 97/5 10105534
9784540092657
図書
1階中央図書 第6巻 498.5/N 97/6 12101691
9784540112072
図書
1階中央図書 第7巻 498.5/N 97/7 12102069
9784540112089
図書
1階中央図書 第8巻 498.5/N 97/8 12103522
9784540112096
図書
1階中央図書 第9巻 498.5/N 97/9 12104876
9784540112102
図書
1階中央図書 第10巻 498.5/N 97/10 12104597
9784540112119
図書
1階中央図書 第11巻 498.5/N 97/11 13101550
9784540112133
図書
1階中央図書 第12巻 498.5/N 97/12 13102260
9784540112140
図書
1階中央図書 第13巻 498.5/N 97/13 13103392
9784540112157
図書
1階中央図書 第14巻 498.5/N 97/14 13104315
9784540112164
図書
1階中央図書 第15巻 498.5/N 97/15 14101375
9784540112171
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-
大きさ 冊 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
一般注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌,醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン,食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:畜産物
BSH:林産物
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
書誌ID B000216862
本文言語 日本語
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777
目次/あらすじ

 類似資料