この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

オコメ ト ゴハン ノ カガク
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596.3/Ka 21 13100722
9784767961675
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.8
大きさ vi, 152p : 挿図 ; 19cm
一般注記 引用文献・参考文献: 各章末
著者標目  貝沼, やす子(1945-) <カイヌマ, ヤスコ>
件 名 BSH:
BSH:米飯
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
書誌ID B000224313
本文言語 日本語
ISBN 9784767961675
NCID BB10046596
目次/あらすじ

 類似資料