検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著 T2 ブルーバックス A1 山田, 昌治(1953-) YR 2019 FD 2019.7 SP 238p K1 麵類 K1 製麵 PB 講談社 PP 東京 SN 9784065167458 LA Japanese (日本語) CL NDC8:619.39 CL NDC9:619.39 CL NDC10:619.39 NO 参考文献: p232-234 NO 書誌ID=B000268553; NCID=BB28559626; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000268553 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB28559626; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784065167458 OL 58