検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著 A1 小林, 修平(1934-) A1 蕪木, 智子 A1 松本, 範子 A1 三宅, 義明 YR 2021 FD 2021.3 SP vii, 132p K1 栄養 K1 栄養 ED 第3版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767906737 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 CL NDLC:SC87 NO 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 NO 参考文献: 各章末 NO 書誌ID=B000281129; NCID=BC07204390; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000281129 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BC07204390; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784767906737 OL 58