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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 調理と物理・生理 T2 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 A1 福場, 博保(1921-) A1 松元, 文子(1906-) A1 元山, 正 A1 下田, 吉人(1897-) YR 1971 FD 1971.4 SP 193p K1 料理 PB 朝倉書店 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC6:596 CL NDLC:EF27 NO 内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦) NO 参考文献:各章末 NO 書誌ID=B000143000; NCID=BN02596541; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000143000 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN02596541 OL 58