検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著 T2 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 A1 貝沼, やす子(1945-) YR 2012 FD 2012.8 SP vi, 152p K1 米 K1 米飯 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767961675 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.3 CL NDC9:596.3 NO 引用文献・参考文献: 各章末 NO 書誌ID=B000224313; NCID=BB10046596; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000224313 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB10046596; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784767961675 OL 58