選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食生活の構造 / 宮本常一, 潮田鉄雄著
3階図書
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
3階図書
Русская кухня : от мифа к науке / Ольга и Павел Сюткины
研究室
パンと塩 : ロシア食生活の社会経済史 / R.E.F.スミス, D.クリスチャン著 ; 鈴木健夫 [ほか] 訳
3階図書
食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
3階図書
食の周辺 : 食文化論へのいざない / 田口重明著
3階図書
嗜好品文化を学ぶ人のために / 高田公理, 嗜好品文化研究会編
3階図書
食からみた日本史 / 高木和男著
現代編
3階図書
日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編
3階図書
『柏崎日記』に見る食風景 : 幕末下級武士の喰倒れ日記 : 『柏崎日記(抄)』本文訳注 / 田中一郎編著
3階郷土資料
食の地図 : 日本各地の味を楽しむ / 帝国書院編集部著
3階図書
世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 玉村豊男監訳
3階図書