選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
カレーの歴史 / コリーン・テイラー・セン著 ; 竹田円訳
3階図書
知っておきたい!インドごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで / パンカジ・シャルマ文 ; アリス・シャルバン絵 ; サンドラ・サルマンジーレシピ ; 関根光宏訳
3階図書
嗜好品の文化人類学 / 高田公理, 栗田靖之, CDI編
3階図書
食生活の構造 / 宮本常一, 潮田鉄雄著
3階図書
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
3階図書
Русская кухня : от мифа к науке / Ольга и Павел Сюткины
研究室
パンと塩 : ロシア食生活の社会経済史 / R.E.F.スミス, D.クリスチャン著 ; 鈴木健夫 [ほか] 訳
3階図書
食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
3階図書
食の周辺 : 食文化論へのいざない / 田口重明著
3階図書
嗜好品文化を学ぶ人のために / 高田公理, 嗜好品文化研究会編
3階図書
食からみた日本史 / 高木和男著
現代編
3階図書