キムラ, シュウイチ
木村, 修一(1929-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00000872 NCID=DA01764215 |
---|
1 | 長寿食のサイエンス / 木村修一 [ほか] 編 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.9 |
2 | 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編 東京 : 文永堂出版 , 1994.7 |
3 | 食生活の設計と文化 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1992.3 |
4 | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一,小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭[ほか]翻訳編集 東京 : 建帛社 , 1991.5 |
5 | 乳糖不耐症と乳・乳製品の消化能 / Nevin S. Scrimshaw, Edwina B. Murray[著] ; 木村修一, 和仁皓明監訳 [東京] : 雪印乳業株式会社健康生活研究所 , [1991] |
6 | うま味 : 味の再発見 / 河村洋二郎,木村修一編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.11 |
7 | 食生活論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 木村修一[ほか]著 東京 : 同文書院 , 1987.3 |
8 | 食塩 : 減塩から適塩へ / 木村修一, 足立己幸編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1981.11 |