ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
女子栄養大学出版部

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00001268  NCID=DA01829514
1 スポーツ選手の食事マニュアル入門 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1992.2
2 ミスのためのダイエットパターン早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.12
3 ミセスのためのダイエットパターン早わかり / 女子栄養大学出版部「栄養と料理」編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.8
4 料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.4
5 食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.11
6 スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
7 野菜1日300グラムのとり方早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.12
8 エネルギーを下げる料理のしかた早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.4
9 ダイエットのための食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.10
10 これだけ食べてみんな元気 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.9
11 マタニティーダイエット / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.2
12 食品のエネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.12
13 食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986
14 楽しいケーキのデコレーション / セルジュ・フリーボー, 森山サチ子 [著] ; 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1977.11
15 食物のぎもん / 女子栄養大学出版部編 改訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1977