1 |
日本食品大事典 = Encyclopedia of foods / 杉田浩一 [ほか] 編集
東京 : 医歯薬出版 , 2003.2
|
2 |
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3
|
3 |
生活資源論 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1992.6
|
4 |
食生活と調理 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1991.7
|
5 |
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
東京 : 講談社 , 1989.2
|
6 |
調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1985.10
|
7 |
調理科学ハンドブック / 杉田浩一〔ほか〕編集
東京 : 学建書院 , 1981.9
|
8 |
調理の科学 / 杉田浩一著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1981.3
|
9 |
給食調理学 / 福場博保, 杉田浩一編著
東京 : 第一出版 , 1978.4
|
10 |
調理の科学 / 杉田浩一著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1971.4
|
11 |
「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著
東京 : 柴田書店 , 1971.4
|