カワバタ, アキコ
川端, 晶子

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コード類 典拠ID=AL00006339  NCID=DA0083894X
1 いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 / 川端晶子著 東京 : 東信堂 , 2009.11
2 食教育論 : 豊かな食を育てる / 大村省吾, 川端晶子編 京都 : 昭和堂 , 2005.6
3 いま蘇る味の世界 : 東佐誉子の人とことば / 林定子, 川端晶子編 東京 : 講談社出版サービスセンター , 1992.11
4 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 東京 : 建帛社 , 1990.3
5 食品物性学 : レオロジーとテクスチャー / 川端晶子著 東京 : 建帛社 , 1989.9
6 身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1988.4
7 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 河内一行,川端晶子編著 日本料理篇. - 東京 : 家政教育社 , 1984.2
8 最新調理学 / 川端晶子編集 東京 : 学建書院 , 1978.5