カワバタ, アキコ
川端, 晶子
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コード類 | 典拠ID=AL00006339 NCID=DA0083894X |
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1 | いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 / 川端晶子著 東京 : 東信堂 , 2009.11 |
2 | 食教育論 : 豊かな食を育てる / 大村省吾, 川端晶子編 京都 : 昭和堂 , 2005.6 |
3 | いま蘇る味の世界 : 東佐誉子の人とことば / 林定子, 川端晶子編 東京 : 講談社出版サービスセンター , 1992.11 |
4 | 調理学 / 川端晶子,畑明美共著 東京 : 建帛社 , 1990.3 |
5 | 食品物性学 : レオロジーとテクスチャー / 川端晶子著 東京 : 建帛社 , 1989.9 |
6 | 身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1988.4 |
7 | 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 河内一行,川端晶子編著 日本料理篇. - 東京 : 家政教育社 , 1984.2 |
8 | 最新調理学 / 川端晶子編集 東京 : 学建書院 , 1978.5 |