マツモト, フミコ
松元, 文子(1906-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00006347 NCID=DA00583011 |
---|
1 | 2001年の調理学 / 松元文子, 石毛直道共編著 ; 中尾佐助[ほか]執筆 東京 : 光生館 , 1988.11 |
2 | 調理と米 / 松元文子,福場博保著 東京 : 学建書院 , 1979.8 |
3 | 調理学 / 松元文子編著 新版. - 東京 : 光生館 , 1979.4 |
4 | 調理実験 / 松元文子, 吉松藤子共著 3訂. - 東京 : 柴田書店 , 1975.6 |
5 | 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5 |
6 | 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12 |
7 | 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11 |
8 | 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4 |
9 | 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4 |
10 | 調理と水 / 松元文子著 改訂. - 東京 : 家政教育社 , 1970.3 |
11 | 調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著 1,2. - 東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11 |