スガハラ, タツユキ
菅原, 竜幸(1931-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00011833  NCID=DA02913194
1 新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修 東京 : 建帛社 , 2000.11
2 食品加工学 / 草間正夫, 菅原龍幸編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 1991
3 食品加工実習書 / 菅原龍幸編 東京 : 建帛社 , 1989.4
4 食品学各論 / 菅原龍幸 [ほか] 著 東京 : 建帛社 , 1987.10
5 食品学総論 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著 東京 : 建帛社 , 1987.4
6 食品鑑別・検査法ハンドブック / 食品鑑別・検査法研究会編 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1986.2
7 原色食品図鑑 / 菅原竜幸,井上四郎編 増補改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1984.4
8 原色食品衛生図鑑 / 辺野喜正夫〔ほか〕共編 東京 : 建帛社 , 1981.4
9 原色食品図鑑 / 菅原竜幸,井上四郎編集 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1979