スガハラ, タツユキ
菅原, 竜幸(1931-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00011833 NCID=DA02913194 |
---|
1 | 新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修 東京 : 建帛社 , 2000.11 |
2 | 食品加工学 / 草間正夫, 菅原龍幸編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 1991 |
3 | 食品加工実習書 / 菅原龍幸編 東京 : 建帛社 , 1989.4 |
4 | 食品学各論 / 菅原龍幸 [ほか] 著 東京 : 建帛社 , 1987.10 |
5 | 食品学総論 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著 東京 : 建帛社 , 1987.4 |
6 | 食品鑑別・検査法ハンドブック / 食品鑑別・検査法研究会編 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1986.2 |
7 | 原色食品図鑑 / 菅原竜幸,井上四郎編 増補改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1984.4 |
8 | 原色食品衛生図鑑 / 辺野喜正夫〔ほか〕共編 東京 : 建帛社 , 1981.4 |
9 | 原色食品図鑑 / 菅原竜幸,井上四郎編集 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1979 |