ヨシダ, ツトム
吉田, 勉(1927-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京都立立川短大食物学科教授, 農学博士 勤務先回答による |
生没年等 | 1927 |
コード類 | 典拠ID=AL00012490 NCID=DA00504434 |
1 | 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
2 | 健康と食生活 / 吉田勉編著 ; 篠田粧子 [ほか] 著 新版. - 東京 : 学文社 , 2016.4 |
3 | 応用栄養学 / 吉田勉編著 ; 稲井玲子[ほか]著 改訂版. - 東京 : 学文社 , 2005.11 |
4 | 基礎からの生化学 / 吉田勉編 ; 藤森泰 [ほか] 著 東京 : 学文社 , 2003.3 |
5 | 食生活論 / 吉田勉編 改訂版. - 東京 : 学文社 , 1991 |
6 | 総論栄養学 / 吉田勉編著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1990.4 |