ヨシダ, ツトム
吉田, 勉(1927-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京都立立川短大食物学科教授, 農学博士
勤務先回答による
生没年等 1927
コード類 典拠ID=AL00012490  NCID=DA00504434
1 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著 東京 : 学文社 , 2020.4
2 健康と食生活 / 吉田勉編著 ; 篠田粧子 [ほか] 著 新版. - 東京 : 学文社 , 2016.4
3 応用栄養学 / 吉田勉編著 ; 稲井玲子[ほか]著 改訂版. - 東京 : 学文社 , 2005.11
4 基礎からの生化学 / 吉田勉編 ; 藤森泰 [ほか] 著 東京 : 学文社 , 2003.3
5 食生活論 / 吉田勉編 改訂版. - 東京 : 学文社 , 1991
6 総論栄養学 / 吉田勉編著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1990.4