イシカワ, ヒロコ
石川, 寛子(1930-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00015353 NCID=DA03097574 |
---|
1 | 地域と食文化 / 石川寛子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1999.3 |
2 | 米・麦・雑穀・豆 東京 : 雄山閣出版 , 1998.4 |
3 | 魚・野菜・肉 東京 : 雄山閣出版 , 1997.1 |
4 | 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 東京 : 雄山閣出版 , 1996- |
5 | 食生活の成立と展開 / 石川寛子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1995.3 |
6 | 食生活の設計と文化 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1992.3 |
7 | 食生活と文化 : 文化の伝承と創造をめざして / 石川寛子,河野公子編 東京 : 開隆堂出版 , 1989.1 |
8 | 食生活と文化 : 食のあゆみ / 石川寛子編著 ; 石川寛子[ほか]共著 東京 : 弘学出版 , 1988.12 |