コバヤシ, アキオ
小林, 彰夫(1933-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00024600 NCID=DA01542406 |
---|
1 | 食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 2001.11 |
2 | 天然食品・薬品・香粧品の事典 / Albert Y. Leung, Steven Foster [著] ; 小林彰夫, 齋藤洋監訳 東京 : 朝倉書店 , 1999.7 |
3 | 味とにおいの分子認識 / 日本化学会編 東京 : 学会出版センター , 1999.2 |
4 | 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編 東京 : 丸善 , 1998.3 |
5 | 食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1994.3 |
6 | 食生活と食品素材 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1992.3 |
7 | くりかえし練習方式による有機化合物の見方・考え方 / 小林彰夫著 川崎 : 弘学出版 , 1985.8 |
8 | フレーバー研究法 : その原理と方法 / R.Teranishi [ほか] 著; 杉澤博, 小林彰夫訳 東京 : 南江堂 , 1974.12 |
9 | 基礎実験 / 小林彰夫編著 東京 : 産業図書 , 1969.9 |