シモダ, ヨシト
下田, 吉人(1897-)
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コード類 | 典拠ID=AL00031024 NCID=DA02595623 |
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1 | 魚の調理 東京 : 朝倉書店 , 1973.5 |
2 | 調理科学 / 下田吉人,中嶋恭三共著 東京 : 光生館 , 1973.3 |
3 | 調理実習 : 技術と理論 / 下田吉人編 1,2. - 改訂新版. - 東京 : 光生館 , 1973.3 |
4 | 調味料・嗜好品 東京 : 朝倉書店 , 1972.12 |
5 | 穀物・野菜の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.11 |
6 | 肉・卵の調理 東京 : 朝倉書店 , 1972.4 |
7 | 調理と物理・生理 東京 : 朝倉書店 , 1971.4 |
8 | 調理と化学 東京 : 朝倉書店 , 1971.1 |
9 | 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 東京 : 朝倉書店 |