ハタエ, ケイコ
畑江, 敬子(1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 兵庫県 |
一般注記 | お茶の水女子大学家政学部助教授 EDSRC:調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集(朝倉書店, 1988.2) |
生没年等 | 1941 |
コード類 | 典拠ID=AL00035959 NCID=DA02079679 |
1 | 食品成分表 / 阿部芳子 [ほか] 著 改訂新版. - [東京] : 開隆堂出版. - 東京 : 開隆館出版販売 (発売) , 2011.5 |
2 | 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11 |
3 | 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集 東京 : 朝倉書店 , 1988.2 |