ハタエ, ケイコ
畑江, 敬子(1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 兵庫県
一般注記 お茶の水女子大学家政学部助教授
EDSRC:調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集(朝倉書店, 1988.2)
生没年等 1941
コード類 典拠ID=AL00035959  NCID=DA02079679
1 食品成分表 / 阿部芳子 [ほか] 著 改訂新版. - [東京] : 開隆堂出版. - 東京 : 開隆館出版販売 (発売) , 2011.5
2 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11
3 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集 東京 : 朝倉書店 , 1988.2