イマイ, エツコ
今井, 悦子(1953-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00038855 NCID=DA06481502 |
---|
1 | 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3 |
2 | 変動する社会と暮らし / 本間博文, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2002.3 |
3 | 食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2000.3 |
4 | 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3 |
5 | 食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3 |