スガノ, ミチヒロ
菅野, 道廣(1933-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00040450 NCID=DA01150847 |
---|
1 | 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
2 | 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2005.4 |
3 | 脂肪酸栄養の現代的視点 / 五十嵐脩, 菅野道廣責任編集 東京 : 光生館 , 1998.4 |
4 | 食と健康 / 菅野道廣, 川崎晃一, 武藤泰敏編 1,2. - 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1996.2- |
5 | 栄養学総論 / 菅野道廣〔ほか〕共著 東京 : 朝倉書店 , 1980.4 |