シモムラ, ミチコ
下村, 道子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | お茶の水女子大学専攻科修了 「食品と調理」(開隆堂, 1989)の著者 大妻女子大学家政学部食物学科教授 |
生没年等 | 1937 |
をも見よ参照 |
下村, 道子(1937-)<シモムラ, ミチコ>
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コード類 | 典拠ID=AL00041028 NCID=DA03097756 |
1 | 食品成分表 / 阿部芳子 [ほか] 著 改訂新版. - [東京] : 開隆堂出版. - 東京 : 開隆館出版販売 (発売) , 2011.5 |
2 | 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
3 | 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
4 | 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
5 | 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
6 | 食品と調理 : 科学的な目と生活の自立をめざして / 寺元芳子,下村道子編 東京 : 開隆堂出版 , 1989.1 |