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最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5
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いま「食べること」を問う : 本能と文化の視点から / サントリー次世代研究所企画・編集 : 伏木亨, 山極寿一編著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11
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おいしさを科学する / 伏木亨著
東京 : 筑摩書房 , 2006.9
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コクと旨味の秘密 / 伏木亨著
東京 : 新潮社 , 2005.9
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基礎栄養学 / 伏木亨編著
東京 : 光生館 , 2004.9
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栄養と運動 / 伏木亨, 跡見順子, 大野秀樹編
東京 : 杏林書院 , 1999.7
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何を食べたらよいのか : 氾濫する情報にふりまわされないために / 日本農芸化学会編; 杉本悦郎 [ほか] 責任編集
東京 : 学会出版センター , 1999.5
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8 |
活性酸素と運動 / 大野秀樹, 跡見順子, 伏木亨編
東京 : 杏林書院 , 1998.10
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栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会編
東京 : 朝倉書店 , 1996.3
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