カミノガワ, シュウイチ
上野川, 修一(1942-)
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00045234 NCID=DA0522480X |
---|
1 | からだの中の外界腸のふしぎ : 最大の免疫器官にして第二のゲノム格納庫 / 上野川修一著 東京 : 講談社 , 2013.4 |
2 | 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
3 | 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2005.4 |
4 | 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3 |
5 | ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1996.5 |
6 | 食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ? / 上野川修一著 東京 : 講談社 , 1992.9 |
7 | 食品と生体防御 / 村上浩紀, 上野川修一編 東京 : 講談社 , 1992.3 |
8 | くらしの中の化学と生物 東京 : 学会出版センター, 1994- |