コイズミ, タケオ
小泉, 武夫(1943-)
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著者の属性 | 個人 |
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場所 | 福島県 |
一般注記 | 東京農業大学教授, 農学博士 専攻:醸造学, 発酵学 「発酵」(中央公論社 1989)の著者 EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8) 東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿) |
生没年等 | 1943 |
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コード類 | 典拠ID=AL00079053 NCID=DA01008675 |
1 | 日本酒の世界 / 小泉武夫 [著] 東京 : 講談社 , 2021.11 |
2 | 漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記 / 小泉武夫 [著] 東京 : 講談社 , 2017.10 |
3 | 小泉武夫のミラクル食文化論 / 小泉武夫著 東京 : 亜紀書房 , 2013.5 |
4 | 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4 |
5 | 発酵食品の魔法の力 / 小泉武夫, 石毛直道編著 東京 : PHP研究所 , 2010.5 |
6 | いのちをはぐくむ農と食 / 小泉武夫著 東京 : 岩波書店 , 2008.7 |
7 | 日本の味と世界の味 / 小泉武夫著 東京 : 岩波書店 , 2002.7 |
8 | 食と日本人の知恵 / 小泉武夫著 東京 : 岩波書店 , 2002.1 |
9 | 食の堕落と日本人 / 小泉武夫著 東京 : 東洋経済新報社 , 2001.6 |
10 | 納豆の快楽 / 小泉武夫著 東京 : 講談社 , 2000.7 |