ケンミザキ, サトミ
検見崎, 聡美(1965-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 赤堀栄養専門学校卒業
料理研究家・管理栄養士
「野菜いっぱいのお弁当」(家の光協会)の著者
NOTEの追加は「玄米・雑穀ごはんのレシピ」(日本文芸社,2002.10)による
EDSRC:料理の基本と常識 : 決定版(世界文化社, 2008.3)
EDSRC:日本料理教科书 / (日) 检见崎聪美著 ; 邢俊杰译(辽宁科学技术出版社, 2018.6) 標題紙によりSFに簡体字表記追加
生没年等 1965
をも見よ参照
  检见崎, 聪美<ケンミザキ, サトミ>
コード類 典拠ID=AL00121942  NCID=DA12677429
1 貧血の人の基本の食事 / 検見崎聡美料理制作 改訂新版. - 東京 : 学研プラス , 2021.11
2 病気にならない人の食べるクスリの本 : 何をどう食べるかで、寿命が決まる!? : 病気を防ぐコツがわかる / 検見崎聡美料理 東京 : 永岡書店 , [2008.7]
3 決定版基本の和食レシピ : 断然おいしい!とっても簡単! / 検見崎聡美[料理指導] ; 主婦の友社編 東京 : 主婦の友社 , 2002.6