ヤスハラ,ヤスヨ
安原, 安代
著者名典拠詳細を表示
コード類 | 典拠ID=AL00137375 |
---|
1 | 調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代共編 : 柳沢幸江共編 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12 |
2 | 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子編 : 安原安代編 : 松田康子編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2007.2 |
コード類 | 典拠ID=AL00137375 |
---|
1 | 調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代共編 : 柳沢幸江共編 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12 |
2 | 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子編 : 安原安代編 : 松田康子編 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2007.2 |