オオタニ, キミコ
大谷, 貴美子(1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大津 |
一般注記 | 大阪市立大学生活科学部講師(栄養化学講座) 「たりないぞ」 (武庫川女子大学出版部, 1987.7) 出生地・年,所属の追加は「モロヘイヤ健康法」 (ヘルス出版, 1993.3)の奥付による JP89006415 京都府立大学人間環境学部食保健学科助教授 所属の追加は「食の安全」(エヌ・ティー・エス, 2003.1)の巻末による |
生没年等 | 1951 |
コード類 | 典拠ID=AL00182752 NCID=DA07375646 |
1 | 調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2019.4 |