オオタニ, キミコ
大谷, 貴美子(1951-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大津
一般注記 大阪市立大学生活科学部講師(栄養化学講座)
「たりないぞ」 (武庫川女子大学出版部, 1987.7)
出生地・年,所属の追加は「モロヘイヤ健康法」 (ヘルス出版, 1993.3)の奥付による
JP89006415
京都府立大学人間環境学部食保健学科助教授
所属の追加は「食の安全」(エヌ・ティー・エス, 2003.1)の巻末による
生没年等 1951
コード類 典拠ID=AL00182752  NCID=DA07375646
1 調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2019.4