スギタ, コウイチ
杉田, 浩一(1929-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00001500  NCID=DA01939308
1 日本食品大事典 = Encyclopedia of foods / 杉田浩一 [ほか] 編集 東京 : 医歯薬出版 , 2003.2
2 調理とたべもの / 杉田浩一責任編集 東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3
3 生活資源論 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6
4 食生活と調理 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1991.7
5 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著 東京 : 講談社 , 1989.2
6 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
7 調理科学ハンドブック / 杉田浩一〔ほか〕編集 東京 : 学建書院 , 1981.9
8 調理の科学 / 杉田浩一著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1981.3
9 給食調理学 / 福場博保, 杉田浩一編著 東京 : 第一出版 , 1978.4
10 調理の科学 / 杉田浩一著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1971.4
11 「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著 東京 : 柴田書店 , 1971.4