イガラシ, オサム
五十嵐, 脩(1934-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00011129  NCID=DA01133768
1 オックスフォード食品・栄養学辞典 / Arnold E.Bender, David A.Bender著 ; 五十嵐脩監訳 東京 : 朝倉書店 , 2002.11
2 食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 2001.11
3 脂肪酸栄養の現代的視点 / 五十嵐脩, 菅野道廣責任編集 東京 : 光生館 , 1998.4
4 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編 東京 : 丸善 , 1998.3
5 フリーラジカルと疾病予防 / 吉川敏一,五十嵐脩,糸川嘉則責任編集 東京 : 建帛社 , 1997.4
6 ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1996.5
7 食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3
8 活性酸素と栄養 / 水上茂樹, 五十嵐脩責任編集 東京 : 光生館 , 1995.5
9 過酸化脂質・フリーラジカル実験法 / 五十嵐脩, 島崎弘幸編著 東京 : 学会出版センター , 1995.1
10 ビタミンの生物学 / 五十嵐脩著 東京 : 裳華房 , 1988.8
11 食品学各論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著 東京 : 同文書院 , 1987.3
12 過酸化脂質と栄養 / 日本栄養・食糧学会[編] ; 五十嵐脩[ほか]責任編集 東京 : 光生館 , 1986.4
13 食品学 / 五十嵐脩著 改訂版. - 東京 : 光生館 , 1984.4
14 ビタミン生活術 : 若返る、美しくなる、ガンを予防する / 五十嵐脩著 東京 : 光文社 , 1983.9
15 くらしの中の化学と生物 東京 : 学会出版センター, 1994-