コバヤシ, アキオ
小林, 彰夫(1933-)

著者名典拠詳細を表示

コード類 典拠ID=AL00024600  NCID=DA01542406
1 食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 2001.11
2 天然食品・薬品・香粧品の事典 / Albert Y. Leung, Steven Foster [著] ; 小林彰夫, 齋藤洋監訳 東京 : 朝倉書店 , 1999.7
3 味とにおいの分子認識 / 日本化学会編 東京 : 学会出版センター , 1999.2
4 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編 東京 : 丸善 , 1998.3
5 食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1994.3
6 食生活と食品素材 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1992.3
7 くりかえし練習方式による有機化合物の見方・考え方 / 小林彰夫著 川崎 : 弘学出版 , 1985.8
8 フレーバー研究法 : その原理と方法 / R.Teranishi [ほか] 著; 杉澤博, 小林彰夫訳 東京 : 南江堂 , 1974.12
9 基礎実験 / 小林彰夫編著 東京 : 産業図書 , 1969.9